15 декабря, что было у ТЦ Европейский и что ожидается в будущем - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

среда, 15 декабря 2010 г.

15 декабря, что было у ТЦ Европейский и что ожидается в будущем



Как я и предпологал, ничего не произошло. Задержали около 150 человек, самых тупых, которые пришли несмотря на такое количество ОМОНа. Была небольшая потассовка между двумя кавказцами и несколькими славянами. Ажиатаж - это обычный троллинг и провокации, а так же попытки блоггеров раскрутится, поскольку тема горячаяя, читателей много. Теперь разъясню, как все было: несколько отморозков докапались до футбольного фаната Егора Свиридова, но могу смело предположить что обе стороны пошли на конфликт, в ходе которого Егора застрелили из травмата в голову. Далее об этом узнали другие фанаты, что вызвало гнев. Не смотря на все мои попытки разобратся, не могу сказать точно, как эта инфа проникла в СМИ. Поскольку приезжие реально ведут себя нагло, эта тема задела каждого русского, по крайней мере того, кто переживает за свою родину. Убийц отпустили, это не понравилось народу, и народ решил устроить мирный митинг с требованием наказать преступников, которые явно купили ментов. Но в толпе оказались агрессивно настроеные граждане, и когда менты стали не пропускать людей к Манежной площади и вести себя вызывающе эти агрессоры и породили беспорядки. В интернете, естественно, активные юзеры стали распростронять разную инфу, что грядет крупный разбор. Во-первых, эту инфу читают, она горячая, и это способ поднять свою популярность, по этому инфа может оказатся банальной выдумкой, во-вторых люди имеют такое свойство от скуки подливать масло в огонь, чтобы поиграть на эмоциях населения. Кто-то писал, что Путин проигрывает Медведеву по всем фронтам, и это его рук дело, чтобы отвлечь народ, или потом героически всех спасти от беспорядков. Поэтому он вдруг и стал играть на рояле. Такую версию тоже нельзя отметать.

Теперь, что реально происходит на самом деле. Самые отмороженные прекрасно поняли что у Киевского вокзала ничего не будет - ОМОНа полно, всех разгонят. Поэтому эти твари будут ходить кучками по улицам и в метро, выбирая единичных жертв. Уже пошли слухи что кавказоиды избили несколько русских девушек, а 15 человек забили насмерть киргиза. В общем, быдло будет подстерегать за углами. Массовые беспорядки маловероятны, если опять не всплывет какое-нибудь преступление, но такое очень даже возможно из-за этих самых отмороженных тварей. Надо быть осторожными, по одному не ходить, особенно девушкам - большинство отморозков трусы, и будут выбирать самых слабых жертв, которых проще всего забить. Вот один из, по моему мнению, достоверных источников.

Обо всех происшествиях, таких как избиения, крупные скапления нацианалистов и чурок - обязательно писать в комментах. Сейчас очень важно знать, что происходит на улицах.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.