Убийством Егора Свиридова навеяло... проблемы-то не новые, и глобальные - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Убийством Егора Свиридова навеяло... проблемы-то не новые, и глобальные

Что я могу сказать, эта проблема давно назрела - чурбаны ведут себя нагло. Если русский побил чурбана - его посадят, если чурбан побил русского - ему ничего не сделают. По этому они и ведут себя так, потому что им все можно, все прощается. Так же как в Америке с неграми - они всегда правы, они собирают банды и ходят по улице с оружием, они держат улицы под своим контролем. Так же и у нас, страшно свою девушку на улицу отпускать, потому что понаехавшие на русской земле хозяева. Да и свои не лучше, одни пьяные компании кругом, одно быдло. От воспитания все - если при совецкой власти насильно к станку ставили, там быстро мозги вправлялись, а сейчас каждый сам крутится как хочет, везде все покупается все продается, дипломы в ССУЗах за деньги раздают. Власть бездействует, как будто ее вообще нет, сначала отпустили убийц - теперь ищут, цирк один. Каждый выживает как может. Убийство Егора Свиридова на Кронштадском бульваре - тому доказательство. Просто на этот раз СМИ заговорили. Кстати, тоже странно, такое просто так не бывает. Определенно чей-то интерес. Народу стоит задуматся об этом, чтобы в стране все было хорошо - люди должны быть культурными, образованными, духовный уровень должен быть. Западная культура делает из нас дебилов, посмотрите на 1-2 класс, это же твари настоящие, а не люди. Россия - не запад, Россия - не такая как все. Ввели бы такой предмет в школах, как культуроведенее, на котором бы рассказывали о духовном воспитании, о правильных понятиях, о религии - ведь в библии ответы на все жизненные вопросы. И был бы контроль - а то все с рук сходит, можно драки устраивать и на уроках пиво пить - не накажут, потому что учителя - такое же быдло, на такую зарплату никто не идет. Вот корень проблемы, пока его не устранить - будут банды, будут убийства, будет страшно выходить на улицу. Пока не будет контроля - и нечесть будет на улицах хозяйствовать, и свои же будут унижать своих. Есть такие районы, где изнасилования происходят ежедневно, причем среди молодежи. У каждой подворотни гопники поджидают свою жертву. Это - правда. Но никто об этом не говорит.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.