Про ящик - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 2 января 2011 г.

Про ящик

Такое говно еще в моде, его кто-то смотрит. Что по россии, что по первому, что по СТС везде эта херня. Какая-нибудь тупая пи#да не знает к кому свою дырку пристроить, вроде бы любит одного но у него квартира маловата, и подруга какая-нибудь советует да продай ты себя старому члену вон у него целый особняк будешь как сыр в масле кататся да х#й ему по утрам сосать. А она, дура, мечется, то с этим (который хороший) вроде бы любит и он ее любит и бесится что она к другим бегает, а вроде бы тот старый хрыщ приглинется - кошелек то у него толстый. Потом этому говорит мне денег не хватает на шубку, ты плохо зарабатываешь. Они ссорятся. Потом вроде мирятся, но тут подруги еб#чие подсуетятся, она встретит третьего и переспит с ним. Потом тот приличный будет разбиратся с любовником, и в это все вмешается старый пердун с толстым кошельком, будет посылать амбалов в черных пиджаках, дура реветь будет подругам, а они херню всякую нести. А потом тот богатый ее еще похитит или ее ребенка, или ее изнасилует кто-нибудь.

ДА КАК ЭТУ ХУ#НЮ СМОТРЕТЬ ТО МОЖНО БЛ#ТЬ?????????!!!!!!!!!!! Интересно такие #банутые девушке в реале есть, или это сценаристы долбанутые насочиняли? Вообще меня такие особы бесят, прям хочется вь#бать чем-нибудь тяжелым чтоб с#ка инвалидом осталась, может тогда наконец мозги появятся. Просто вот включишь случайно и ах#еваешь как можно быть такой еб#нутой дурой. Наверно это и заражает, заставляет смотреть и потом нервно ждать следующую серию, чтобы узнать что там эта пи#да со своими у#бистыми подругами еще наворотила. А вот Собчак дальше пошла, замутила Дом 2, чтоб такое говно в реале творилось. Видел как то пару сцен с разборками, психушка плачет. Телевизор хочется разбить когда случайно на ТНТ нажимаю а там это дерьмо идет. А вот еще странный факт, все орут как его ненавидят, а щоу супер-популярное. Значит кто-то смотрит. Потом еще удивляемся почему вокруг так много #банутых людей, естественно раньше такого небыло, совецкая цензура таких дебилов-сценаристов, мамы которых зря не сделали аборт, в узде держала, и я ее в этом поддерживаю. А сейчас развели говна, только дискавери и смотреть можно. Да и то задрали получасовыми речами что он там чувствует когда сделал фантан из колы и ментоса, ну прям обасраца можно.

Но есть еще нормальные сериалы. Интересно было смотреть Неродись красивой, очень хороший сериал, только я его так и не досмотрел, растянули слишком. Маргошу было интересно посмотреть первый месяц, но опять же слишком все растянуто, серии стали обыденными и неинтересными. По ТВ3 показывают фантастику и про разную аномальщину, тоже приемлимо. Классный сериал был Неведимка. Вот его бы как раз непомешало бы сделать длинным, как Звездные врата. Когда скучно можно посмотреть папиных дочек, ток потому что весело, пусть и бредово. Хорошо что есть такие передачи как Галилео, хоть чем-то умным эфир разбавляют. На СТС и первом всегда радовали вечерние фильмы. Точнее на первом ночные, потому что они решили на вечер поставить говно о котором говорилось выше. Вот из-за него к телеку и интерес пропал, а еще из-за повторов. Все телевидение - это один большой повтор. Радуют только разные передачи, ну такие как Брачное чтиво, еще сериал След. Такие вещи можно смотреть, но надо создавать расписание, подкарауливать. Жаль кстати что новый сезон интернов так и не вышел, офигенный сериал. Все остальное время занимает мыльное тупое говно для блондинок и педиков. Если бы не ящик, и правильные фильмы (я осмысленно выбирал что смотреть) я бы был быдлом, как большинство. Есть еще нормальные сценаристы, делающие сюжет интересным и вкладывающие мораль, какой-то поучительный урок который заставляет задуматся.

4 комментария:

  1. И таких больше чем пол страны. А телик вообще лучше не смотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. ОДНАКО,есть ещё люди в России, те люди кто не смотрит говно по зомбиящику и думает головой, а то чем глубже кризис тем тупее истерия по ТВ.

    ОтветитьУдалить
  3. оно для того и создано чтобы отвлекать людей от проблем..че думать о том что в стране образования нет и молодеж одни дауны, лучше про гламурную няню смотреть

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.