Лучший комментарий - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 23 января 2011 г.

Лучший комментарий

Я стал писать только для того чтобы кто-то это прочитал и понял. Чтобы принести пользу... Большинство не поднимает голову на небо на протяжении всей жизни, потому что слишком заняты. Глупцы... они просто спят. Спят всю жизнь, и умирают не проснувжись, так и не поняв для чего жили, зачем вообще нужна жизнь. Даже не задумываютя о смысле... только работа и дела. Зачем? Чтобы лучше выглядеть в чьих-то глазах? Чтобы купить плазменный телевизор, и ни разу его не посмотреть потому что надо ударно работать на люстру с брилиантами? К чему стремятся люди... это просто глупо. Таких большинство. Меньшенство - это те, кто о чем-то задумывается. Так вот, я пишу именно для них, и для тех, кто еще не окончательно потеряны и зазомбированны, и могут пока еще что-то понимать, и изменить в своей жизни. Вот он, лучший коммент, который по смысловому значению понравился мне больше всего:


Vladimir Fefelov комментирует...


Я тебя понимаю, потому-что сам такой же. Сам столкнулся с тем, что искатели истины ни кому не нужны. Людям проще играть и создавать видимость всеобщего счастья, вдали от реального мира. Большинство проживает свою жизнь в иллюзиях, а в старости осознают что ничего не сделали за свою жизнь, а всего лишь играли какую-то роль навязанную обществом. Алексей, с точки зрения психиатрии, выход за рамки игр, может быть симптомом шизофрении. Но психиатрия заблуждается, ведь есть много вещей, которые наука просто не замечает и отвергает. Яркий пример тому трансперсональная психология Станислава Грофа.
Тебе нужно просто немного решительности, ведь понимание, того что ты хочешь, у тебя уже есть. Просто действую. Рекомендую почитать книги Карлоса Кастанеды, там очень ярко показано, как мир в котором мы живём является лишь иллюзией. А выйдя за рамки иллюзий, человек становится практически всемогущим. Также рекомендую посмотреть фильм Запретное Королевство. Там две части, это документальный фильм о русских путешественниках в Тибет. Просто будь смелым и решительным.
Я не знаю поможет ли тебе то что я написал. И вместе с тем, я надеюсь что смог тебе хоть капельку помочь.
5 января 2011 г. 18:26

Это хорошо, когда мои читатели все понимают, потому что в том посте я не раскрывал глубоких причин желания убедать. Вот еще несколько хороших комментов:

Wisewife комментирует...

Алексей! Любовь не потеряла свой смысл. Просто то, что мы называем сегодня любовью зачастую и не любовь вовсе. Тут проблема нашего языка в котором "люблю женщину", "люблю картошку" и "люблю Бога" - звучит одинаково, а по сути, абсолютно разные вещи.
Ты ошибаешься, потому что считаешь, что человек - единственный источник любви. Но любовь, истинная Любовь, существует вне человека, и источник её - Бог. Он же источник света. Поэтому, как вечен Бог, так вечна любовь и свет.
А вот конец тьмы, ты прав - близок.
Не грусти! Попробуй сам стать проводником Любви настоящей!

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1 Коринфянам 13глава)
20 января 2011 г. 0:41

Только не понятно, почему конец тьмы близок, я об этом совсем не говорил. Очень полезный коммент к одному из постов:

Евгений Смирнов комментирует...

Касательно фотографий — это достаточно очевидная утка. Астронома с указанным именем не существует, а фотографии, скорее всего, либо имеют артефакты, либо засняли спутники / астероиды. Сейчас такое время, что любительская астрономия вполне может состязаться с научной. И если бы подобные объекты были замечены, умолчать об этом было бы очень сложно.

Касательно майя — не знаю, чего к ним все прицепились. Если я завтра изобрету календарь, заканчивающийся в 2013 году, разве от этого наступит конец света? За всю историю человечества "концов света" для разных календарей было много. Тем не менее мы живы.

Касательно передачи информации — сложный вопрос, что оставить. Я бы оставил универсальные физические постоянные и законы. Несмотря на то, что наука может быть разной, Вселенная всё-таки имеет свои параметры. И оставить их было бы наиболее разумно, так как достигнув соответствующего уровня развития новая цивилизация сумела бы понять.

to Vladimir Fefelov:
Моносов — оккультист-фантаст. Ещё с 80-х годов он развивает собственную теорию и учение, основанное на психологии, биоэнергетике и гипнозе. Атлантида у него — красивый миф, ведь каждое учение должно обладать собственной мифологией.
20 января 2011 г. 17:40

Спасибо за бдительность!!! Как выяснилось, фотки действительно утка, кто-то нашел астероиды на карте космоса и выдал их за НЛО, потому что они очень похожи. Да и вообще, время покажет... ну и вот напоследок порадовал недавний коммент:

Анонимный комментирует...

я тебя нашол.......
23 января 2011 г. 4:42

Маньяк нашел меня. Всем спасибо за комменты. Есть еще очень много хороших комментов, они все очень хорошие, все понравились, и все не перечислить, но отобранный мной, по моему мнению, наиболее осмысленные и несут много пользы. Еженедельно я буду отбирать и публиковать самые лучшие комменты.

2 комментария:

  1. странно, почему-то это всех отпугнуло..наверно потому что призы немогу предложить, деньжат маловато..пожалуй не буду продолжать эту рубрику..

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.