К Земле движутся инопланетные корабли - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

пятница, 14 января 2011 г.

К Земле движутся инопланетные корабли

Не буду приводить текст статьи, кому интересно вот ссылка на один из источников. Хочу сказать только свое мнение... это сложная тема, над которой надо подумать. Все не так просто и банально, как многие представляют. Представим такую ситуацию: развивалась цивилизация, допустим, на планете Марс, так же как и на Земле. Мы ведь сейчас развиты в какой-то степени, и прогресс не останавливается, когда-нибудь и космос покорим. Несколько столетий назад об этом только мечтали, а сейчас практически каждый день космические корабли взлетают. Зонды исследуют большинство космических тел в пределах солнечной системы. Ну так вот... развивалась себе цивилизация. И, предположим, было несколько сильных государств, как у нас - США и Россия, плюс Китай, по численности и развитию он всем фору даст. И случилась у них война, которую наверняка развязало мелкое государство. Но это не важно. Была планета Земля, не очень пригодная для марсиан. Но какой-то корабль совершил на нее вынужденую посадку, либо на ней уже была группа исследователей, которым больше некуда было улетать. В войне не выиграл никто, все уничтожено, кроме Земли. И пришлось приспосабливатся... Вот еще одна интересная гипотеза: окажись вы в такой ситуации, и осознавая что компьютеры с бумажными носителями долго не просуществуют, что пройдут миллионы лет, пока человек покорит эту планету начав все с нуля, как бы вы передали хоть какую-то информацию? Естественно, наскальные рисунки... на которых изображены ракеты и люди в скафандрах. В Египетских пирамидах вообще изображен вертолет, переносящий каменные блоки. А еще найдена модель самолета с идеальными аэродинамическими свойствами. Не буду забивать пост лишними фотками и ссылками, кому интересно сам найдет, речь сейчас не об этом...

 Мы мало знаем о наших корнях, вот что я хочу сказать. И вместо того чтобы искать истину, мы подчиняемся условностям, "такого не может быть", "нет неоспоримых доказательств", "я не видел НЛО, когда увижу - поверю". Неоспоримых доказательств может и нет, как и неоспоримых доказательств правильности пословиц "Тище едишь - дальше будешь", "Не все то золото, что блестит", "Собираемся жить с локоть, а живем с ноготь." и многих других пословиц. Но тем не менее мы их считаем мудрыми и правильными. Почему? Да потому что они осмысленны. Если относится к ним так же, как к НЛО, и говорить что этого не может быть, что это бред собачий - получится та же история.

Человечество в жопе, и не стоит этого отрицать. С каждым годом духовность отходит на третий план, земля превращается в грязный отстойник. Скоро дойдет до того, что проституцию легализуют, да еще и принудят ей заниматся. Сохраните этот пост, и прочитайте лет через 30, скорее всего так и будет... Вот что я подметил. При активном развитии цивилизации наступает предел износа. Когда из людей выжимают все соки, ставя цель потратить жизнь чтобы улучшить жизнь, и под этим натиском они начинают духовно деградировать. А потом и полностью деградировать, что сейчас и наблюдается, не только в России. Теоретически, этот предел можно преодолеть, это отдельная тема, но... представим ситуацию, которую я описывал выше. Колония на Земле приспособилась, стала размножатся, технические средства износились и сломались со временем, короче говоря человечество начало с нуля. Но после войны остались корабли выживших и базы на спутниках, убежища в глубине почвы вызженной планеты. Уровень развития позволял поддерживать жизнь, люди признали наконец свою ошибку, и наблюдали за тем, как новая цивилизация начинает все с начала. Но новая цивилизация пришла к тому же самому, или по крайней мере упорно к этому идет. Учитывая факты, без вмешательства в земную жизнь не обошлось, возможно есть и агрессивно настроеная часть, нарошно приводящая человечество к той же ошибке... И вот к земле движется корабль с нашими предками, чтобы все исправить, раз терять уже все равно нечего. Правительство этот факт скрывает, учитывая опыт радиопередачи романа "Война миров".

Майя что-то знали, не даром их календарь такой точный, и тот факт, что все они внезапно бесследно исчезли. А приводит человечество в тупик именно нежелание видеть очевидные вещи и нежелание их осознавать... великие русские писатели не раз доказывали в своих произведениях тупиковость мышления условностями. Время покажет... Ну а скептикам могу сказать что все это набор символов, закодированных в двоичную систему, в виде которой они попали к вам на компьютер с сервера, и по этому вы смело можете заявлять что это просто нули и единицы, ничего не значащие.

7 комментариев:

  1. Календарь в моем телефоне наотрез отказывается воспринимать 2100-й год, а вот у Майя календарь закончился, потому что бы не нужен. Вот сам представь, сейчас 2011 год, а ты бы посчитал, что через 1000 лет новый год будет во вторник. зачем это нужно. Они составляли составляли этот календарь а потом просто решили, что пока хватит. Да и действительно, где взять столько красивых фоток котят, чтобы напечатать календари на столько лет вперед. Насчет предков инопланетян - буду считать, что это действительно нули и единицы. Извини, но звучит как НЛОшный бред. Я конечно люблю всю эту тематику, но воспринимаю сообщения о пришельцах скорее с улыбкой. Правительства скрывают? Естественно. От них вообще ничего не добьешься... В этом ты точно прав

    ОтветитьУдалить
  2. В интересное мы время, всё таки живём =)) Читал тут недавно Бориса Моносова, Психотроника.
    Так он вообще очень интересно развернул эту ситуацию. Сам он маг, и потомок Атлантов. Рассказал о разных цевилизациях и о том как они между собой взаимодействовали, рассказал о гибели Атлантиды и о том как остатки знаний атлантов попали в Египет. Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  3. интересно было почитать))))

    ОтветитьУдалить
  4. Касательно фотографий — это достаточно очевидная утка. Астронома с указанным именем не существует, а фотографии, скорее всего, либо имеют артефакты, либо засняли спутники / астероиды. Сейчас такое время, что любительская астрономия вполне может состязаться с научной. И если бы подобные объекты были замечены, умолчать об этом было бы очень сложно.

    Касательно майя — не знаю, чего к ним все прицепились. Если я завтра изобрету календарь, заканчивающийся в 2013 году, разве от этого наступит конец света? За всю историю человечества "концов света" для разных календарей было много. Тем не менее мы живы.

    Касательно передачи информации — сложный вопрос, что оставить. Я бы оставил универсальные физические постоянные и законы. Несмотря на то, что наука может быть разной, Вселенная всё-таки имеет свои параметры. И оставить их было бы наиболее разумно, так как достигнув соответствующего уровня развития новая цивилизация сумела бы понять.

    to Vladimir Fefelov:
    Моносов — оккультист-фантаст. Ещё с 80-х годов он развивает собственную теорию и учение, основанное на психологии, биоэнергетике и гипнозе. Атлантида у него — красивый миф, ведь каждое учение должно обладать собственной мифологией.

    ОтветитьУдалить
  5. законы оставлять не очень-то имеет смысл, потому что язык может быть другой и обозначения, никто ничего не поймет, а вот сообщение типа "я тут был" - самый подходящий вариант, чтобы потомки знали откуда они родом и как на планету попали

    ОтветитьУдалить
  6. Если использовать графику + обычные логические обозначения, законы подойдут лучше, так как заодно покажут разумность.

    ОтветитьУдалить
  7. по этой теме можно долго фантазировать. Например еще такое, что инопланетяне – люди. И возникла у них проблема, которую они не могут решить. И вот они заселяют Землю себе подобными, а когда мы эволюционируем до нужной кондиции, поможем решить им ихнюю задачку)).

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.