Интернет - страшная сила - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Интернет - страшная сила

Вот казалось бы, как можно отомстить через интернет - это же мелочно и не серьезно. Но как бы не так, ведь все мы уже не можем обходится без любимого контакта, аськи и почты как минимум. А даже если кто-то и может без них обходится, то и тут найдется способ нагадить. Так как мстить чаще приходится спамерам и всяким говнюкам, которые иногда (а девушкам не иногда) добавляются, начнем с самых безобидных и простых способов:

1. Подозреваю, что некоторые уже догадались о чем пойдет речь. О бомбовозах, а точнее бомбардировке письмами. Вручную это займет очень много времени и отнимет кучу сил, и поэтому я написал для себя любимого два бомбовоза - для почты и мессенджеров, оптимальная скорость отправки сообщений для моего интернета - 2 сообщения в секунду. Все параметры настраиваются. Пока еще не решил, буду ли эти проги продавать, но на всякий случай поставил в них небольшую рекламку - ведь все равно кто-то добрый на халяву выложит, а так небольшой доход если рефералы появятся. Кстати, подобного софта вы на халяву не найдете - все в тридорого. Учетку для бомбардировки e-mail лучше использовать яндексовскую, майловская почему-то пишет 501: invalid HELLO arguments, и исправить эту дрянь, происходящую во всех почтовых программах, мне пока не удалось (да, если честно, и не очень надо). С агентом все в поряде, а вот аська имеет лимит на отправку сообщений на определенный промежуток времени, но мне это никак не мешает, так как у меня их добрый десяток.

2. Если зловред из жителей интернета и имеет контакт, фейсбук, блог или еще что-нибудь - то можно с привеликим удовольствием засрать его детище. Программы для этой цели пока в разработке, но работать без $ они врятли будут - админы как всегда все предусмотрели и наделали капчей, вручную вводить лень, но можно использовать специальные сервисы, пусть таджики работают. Цены не знаю так как еще не промышлял этим, но по моим догадкам не очень дорого - $0.01 за 1 каптчу. Если кто точно занет - отпишитесь в комментах. Если обойтись без программ, то опять же за $ можно сделать задание на каком-нибудь почтовике, там сидят в основном школьники - им должно понравится, пусть засирают себе на здоровье. Так же можно создать пару фейковых страниц, добавить друзей зловреда, подоставать его.

3. Знаете номер мобилы - замечательно. Атакуем СМС-ками, на разных сайтах полно СМС-подписок, подписать конечно же без кода подтверждения не получится, а вот задолбать этим можно. Сайтов очень много, список пока не составлял, но обязательно составлю для себя любимого.

4. Контакт рулит. Можно указать номер телефона без подтверждения. Может и в других социалках можно, не проверял. Уже догадались? Создаем фейковую страничку, и пишем что страсть как любим болтать по телефону, выкладываем фоточки, заполняем инфу - но так чтобы без подозрений было, страница в открытом доступе, можно даже поболтать с тем кто добавляется. Даже с невысоким рейтингом регулярно новые мачо добавляются, многие девушки на это жалуются. А нам на пользу будет. Если попадется Альберт Акчурин и снимет видео - вообще шик, гиперактивные пользователи пробьют по всем базам и будут звонить по всем номерам день и ночь, + всерунетная известность с фотками.

5. Самый сложный и жестокий способ. Можно даже убить. Ведем войну с фейковых аккаунтов, и выводим какого-нибудь агрессивного и не интеллектуального пользователя. Можно вывести и оскорбить до такой степени, что обязательно отомстят в реале, особенно если указать адрес или хотя бы номер телефона, который кстати можно пробить по базам. Все базы имеются, правда платные зараза, мне пока не пригождались - но как-нибудь обязательно приобрету. Так же можно поискать на разных рынках, слышал там они есть.

Ах, да... все это представлено в ознакомительных целях, автор не несет никакой ответственности за использование данной информации, тра-ля-ля ну короче вы поняли.

7 комментариев:

  1. Зачем ? Разве что, занять себя хоть чем-то.Это уж очень должны достать :)

    ОтветитьУдалить
  2. злостные у тебя планы =)

    кстати да, все мы зависим от соц сетей.. и 4асто мстим, влювляетмся, расстаемся, ищем друзей 4ерез них... 4асть нашей жизни

    ОтветитьУдалить
  3. это все действительно есть желание применить на практике или так... пути развития на будущее?)

    ОтветитьУдалить
  4. есть есть еще как есть, первый способ к двум гаденышам уже применил

    ОтветитьУдалить
  5. Есть вещи по-интересней, но в томе же ключе. например ринг флудер, который через скайп дозванивается на мобильник и бросает трубку после третьего гудка. Приступ невроза жертве обеспечен.
    Но все это детские шалости. Троллить намного веселее.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас в общаге парни распечатали фотку чувака с вконтакте и пошли по комнатам искать его, ну сами понимаете что ему будет когда они его найдут и тролить он больше не будет)))

    ОтветитьУдалить
  7. да это не страшно я с 10 лет качаюсь и не настолько туп чтобы не соблюдать ананимность при мести

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.