Срок за блог - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

пятница, 11 февраля 2011 г.

Срок за блог


Это вам не заметку. А еще теперь вы знаете, что правильно писать блогер, а не блоггер. Чтобы было удобно читать можно масштабировать страницу, CTRL + колесеко мыши, или обычно в нижнем углу где-нибудь изменяется.

17 комментариев:

  1. по картинке надо кликнуть, и там на фотохостинге еще раз..потом можно масштаб изменить если и так не будет видно, я ж написал

    ОтветитьУдалить
  2. что-то не нравится мне политика спецслужб, они еще про контроль с помощью специальных модулей в антивирусах говорили..надо бы соблюдать анонимность, убрать с лого фон из окна и с проксей заходить, тогда вообще не узнают кто я, а если узнают то можно отвертется типа взломали или вообще не мой блог, это практически недаказуемо т.к. они немогут изъять сервера на проверку - они в Америке.....но вообще те блоггеры уж очень злостные оказались, в принципе сами нарвались, надо осторожно с выражениями

    ОтветитьУдалить
  3. Хотел человек от Дома 2 избавиться, а в ФСБ за террориста приняли... Его не штрафовать надо было на 20 тыщ, а раза в 3 больше заплатить ему за благое дело;)

    ОтветитьУдалить
  4. Случайно, впервые туда заглянул,
    Прозару
    авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере
    сделать стартовой / добавить в закладки
    Почему я стал блоггером
    Алексей Одиночка

    Так как говоришь пишется?

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрел) вот и мнимая свобода слова получается, а для интеграции любых модулей в антивирусники потребуется в первую очередь открытое согласие разработчиков, однако, даже если и закрытое всё равно всплывет, но эти показательные случаи маразм.

    ОтветитьУдалить
  6. а вообще правильно, страх перед неминуемой ответственностью за свои действия - единственный инструмент контроля общества, который ослабел, и в результате бордак и произвол во всех сферах и структурах..в совецкое время был жесткий контроль, пусть и многого небыло, но дети спокойно гуляли на улице и не боялись..люди никогда не станут хорошими, поэтому со стороны государства должен быть контроль......ток вот слишком контролировать интернет не надо, до тех пока он не станет затрагивать реальность

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. В некоторых газетах писакам писать уже вообще не о чем.

    ОтветитьУдалить
  9. фейк, коих миллион в желтых газетенках.

    ОтветитьУдалить
  10. Предупредил бы читателей хотя бы, что при нажатии на эту картинку в их комп стремится проникнуть вирус и было бы ОК.

    Думаю не у всех есть Антивирусы, хотя может и ошибаюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. да это надоедлевая реклама, красиво нарисованная..я в первый раз почти попался на ту где мой комп нарисован, и типа он затроянился, а чтобы удалить надо смс..

    ОтветитьУдалить
  12. Алексей Одиночка, в советское время было,отнюдь, не меньше тех же убийств и актов насилия, только дело в том, что в массы попадали единичные случаи, выходит ты тем самым назвал в пред. комменте обратную, хорошую сторону свободы слова, теперь более менее всё гласно, а по сути можно сейчас встретить материалы и на глав правительства похуже, но авторы как то живут и постят дальше в свое удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  13. Словарь Linvo 11 предлагает всё-таки писать блоГГер.

    ОтветитьУдалить
  14. читал я про это, какой-то проффесор говорил что удвоеное Г в слове блоггер не должно быть, но я так и не понял почему.....короче хз, все пишут как хотят и это не считается ошибкой

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.