Все, чтобы отупеть - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

среда, 16 февраля 2011 г.

Все, чтобы отупеть

В настоящее время существует все для успешной деградации. Вопрос - воспользуется ли этим человек? Многие пользуются. Вот к примеру зомбоящик: сколько его смотрят, и сколько обсуждают тупость, сказанную с экрана? Да почти повсюду обсуждают сюжеты с зомбоящика... но четко выделяются две категории людей: одни используют плод цивилизации с умом, и черпают оттуда знания, смотрят хорошие фильмы и видят их смысл, а другие как на картинке - в них все тупо сливается, и в большинстве - говно, потому что мозг не умеет переваривать, и тем более сортировать информацию. И зомбоящик тут совсем не виноват, некоторые прям таки все делают для того чтобы отупеть, вот для них то и создаются дебильные ток-шоу, реалити-шоу, тупые сериалы и прочее дерьмо. И телеком это не ограничевается, есть же еще игры, интернет, музыка. Сколько же дебильной музыки, которую я даже не знаю как охарактеризовать. Что самое интересное, большинству людей вообще пофиг что автор хочет сказать, главное чтобы орали громче и фон был крутой, таких людей смело можно относить к унитазо-головым. Вот интересно, если спросить деградата зачем он делает все для того чтобы стать деградатом, что он ответит?

18 комментариев:

  1. да,тв я не смотрю уже давно)
    А вот,интернет ещё одна проблема,где побольше всего ненужного,и нужно уметь ограничивать себя от ненужной информации...
    Но если не следить за этим,то она тебя поглощает.

    ОтветитьУдалить
  2. ну, а зачем кому-то умные люди? тупыми ведь намного проще командовать и управлять)

    ОтветитьУдалить
  3. люди - как пластелин, что хочешь то и лепи

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль многие этого не понимают

    ОтветитьУдалить
  5. А если спросить у деградирующего об этом, то он
    попрет на тебя теми же убогими клеше его жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. После интернета смотреть телевизор просто невозможно, особенно всякие передачи социально-политической направленности (строго говоря, их и без интернета смотреть тяжко). Из экрана заангажированность так и прёт. Большими буквами.
    МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ ТАК,ЧТОБЫ ТЫ СМОТРЕЛ НА ЭТО ТАК,ЧТОБЫ ТЫ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ТАК.

    ОтветитьУдалить
  7. Не согласна. Ты хочешь сказать что даже ты деградируешь потому что смотришь телевизор,слушаешь музыку и сидишь в интернете?
    Если тебе не нравятся сериалы это не значит что смотрят их тупые люди,это все делается для того что бы полежать у телевизора и отдохнуть от бурного дня. Игры,да какой человек не играл даже в детстве в игры?Да и сейчас молодые парни играют,а некоторые зарабатывают на этом деньги. А вот насчет музыки в некоторой степени ты прав,так как очень большое количество музыки-это говно,но и тут,каждый слушает музыку какая ему нравиться,я думаю что по плей листу можно понять что твориться у человека в душе.Если ему насрали в душу он и будет слушать говно.

    ОтветитьУдалить
  8. это все интернет деградация от интернета интернет от сатаны!

    ОтветитьУдалить
  9. если следить за твоей основной мыслью, то тогда в чем смысл последнего вопроса твоего поста? Не надо спрашивать ни о чем тех, кого и спрашивать не хочется, да и не надо все время обращать внимание на "деградатов", оглянись вокруг - мир прекрасен и интересен, пиши о тех, кто достоин того, чтобы о них писать...

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошо пишешь, только фон поменяй на более читаемый.

    ОтветитьУдалить
  11. ящег можно смотреть только когда завтракаешь, обедаешь и ужинаешь и не более того!)

    ОтветитьУдалить
  12. Совершено верно, и вина лежит не только на дураках, но и на тех, кто их одурачивает. Эти министры культуры, министры образования, куда смотрят и что себе думают? Сам собой напрашивается только один вывод - власть имеющие не хотят чтобы народ думал, им нужно тупое стадо без намеков на собственные мысли, чтобы им можно было легко управлять.

    ОтветитьУдалить
  13. да только за приемами пищи. послушать про то что у нас в стране все хорошо

    ОтветитьУдалить
  14. "...одни используют плод цивилизации с умом, и черпают оттуда знания, смотрят хорошие фильмы и видят их смысл, а другие как на картинке ..."

    Как кто-то сказал, не помню: - 70% обращают внимание как выглядит, 20% как звучит, и только 10% понимают о чём речь

    ОтветитьУдалить
  15. Большинству людей уже некуда деградировать лол.

    ОтветитьУдалить
  16. ТВ нужно смотреть только "вверх ногами" и с выключенным звуком

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.