Слова, слова, слова... - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Слова, слова, слова...

Школа. Любой класс, парни - больше половины качки. Ну, они так говорят, что ходят в качалку, и рассказывают как это жестко. Урок физры: ни один не смог подтянутся больше 10 раз, а если кто-то смог, то он супер-мега-боец, Ultra Package. Или серая мышь, на это никто не обратит внимания. Но тем не менее все изо всех сил качаются, и на словах обладают огромной силой. Почти все эти качки ходят на бокс, кикбокс или еще куда-нибудь. Драка на перемене: нежные обнимания переходят в секс на полу, но почему-то всунуть никак не получается - тот кто снизу постоянно уворачивает задницу. Коллдеж или институт - все продолжается. Половина группы - обязательно качки, а то и все. Вот курсы прошли, кто-то поступил, кто-то нет. Те кто поступили начинают учится. Урок физры: тяжелая атлетика, или первый симест - легкая, у всех по-разному. Но есть общие тесты - подтягивания, отжимания, пресс. Как всегда, большая часть не может подтянутся больше 10 раз, пресс с отжиманиями - хило, так себе. Форма немножечко (совсем капельку) видна. Но все качаются хер знает сколько лет, и очень хорошо научились вертется на турнике - это просто верх совершенства. Половина из них - бойцы, кто в клубах, кто на бокс ходит. Опять драка из-за непойми чего на перемене: обнимания, потом секс на полу. Но тем не менее они бойцы, которые перемочили огромное количество людей, и круче них на всей планете нет. Кто объяснит странное явление?!

9 комментариев:

  1. Все просто. Объем и сила, слегка разные понятия по своей сути.Способы приобретения того или иного , тоже разные. В армии наблюдал уникальных людей - кость не тяжелая а массу анаболиками нагнал до степени уродства. Печень естественно ни в пи... - комисовали в течении полу-года. А в бою побеждает тот, кто смеет побеждать - наглый. Все остальное - понты для милашек.

    ОтветитьУдалить
  2. "Чем больше шкаф, тем громче падает"

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Ни разу не видел драк в своем быдловузе.

    ОтветитьУдалить
  5. Странно, у нас в классе качков почти не было, да и драк тоже. Ну, по крайней мере, я в них не участвовал!

    ОтветитьУдалить
  6. Качком – не был, но всегда в школе (далее не пришлось) - дрался. Почему?, щас и не вспомню, наверное, из-за ерунды, по которой с возрастом – только улыбаешься. Пока мозги формируются – играет только животная генетика.

    ОтветитьУдалить
  7. Ты в дагестане учился или чечне чтоле? Это там все борцухи и качки.

    ОтветитьУдалить
  8. в том то и дело что в Москве, но эти качки с борцухами, мягко говоря, преувеличивают....из всех только 3 оказались реально на что-то способными, в технаре и того меньше

    ОтветитьУдалить
  9. Вот этот перл мне понравился. Даже встал.

    Драка на перемене: нежные обнимания переходят в секс на полу, но почему-то всунуть никак не получается - тот кто снизу постоянно уворачивает задницу.

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.