Субкультуры и дибилизм - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

понедельник, 14 марта 2011 г.

Субкультуры и дибилизм

Никогда не любил субкультуры. У них какая-то своя идеалогия, построенная на каких-то принципах. Но не в этом дело, многие представители субкультур просто тупо меняют свою внешность, и говорят что они не такие как все. Ну и создают видимость глубокого принятия принципов субкультуры. И кроме этой тупизмы такие люди ничем не отличаются от остальных. Просто это неудачные люди с кучей комплексов, которые ищут пути чтобы выделится. На таких людей просто противно смотреть и противно общатся - они действительно ограниченные. Я не говорю про всех, есть нормальные люди, которым нравится какой-то определенный стиль субкультуры, ее мировосприятие.

Хотя, вообще, я ко всем субкультурам и их участникам отношусь негативно. Все они какие-то якрко выроженные, отвергающие весь мир, построенные на бредовой философии и агрессивные. Одно дело - когда нравится стиль, какие-то суждения, другое - когда все строится на идеалогической филосовии, которая, кстати, точно и полностью не сформирована, из-за чего большинство таких "сдвинутых" начинают сами страдать бредом. К сектам это тоже относится, иногда почитаешь пару описаний - сразу понятно, клиенты психбольницы. Загадочное это явление - желание страдать бредом, вместо того чтобы хотя бы задуматся об истоках утверждений и их истинности. Но, наверно, это опять нельзя сказать про всех.

8 комментариев:

  1. Субкультуры только ограничивают круги мировоззрения,это не походит любопытным людям,таким как я)

    ОтветитьУдалить
  2. Хипстеры не одобряют твой пост

    ОтветитьУдалить
  3. Когда у человека статус "the one" или он пишет "Я не такой как все!" я всегда думаю: "Ну и слава Богу, что таких больше нет."

    ОтветитьУдалить
  4. Смотря на людей, которые относят себя к какой-либо субкультуре, так и хочется спросить: "Вам что, заняться больше нечем?"
    В России не видела ни одного человека, который по настоящему был "неформального мироощущения". Все они лишь жалкая пародия. Так глупо... В голове столько мыслей по этому поводу, но... не буду продолжать.

    ОтветитьУдалить
  5. А я както спокойно отношусь к различного рода субкультурам. В принципе меня не касается то как человеку хочется одеваться, и как он хочет проявить себя. Пусть делает что хочет, но в рамках закона конечно и не нарушает чьелибо беспокойство.

    ОтветитьУдалить
  6. Были, есть и будут. От них не спрятаться. Иногда и сам страдаю от скуки. Ну к субкультурам себя не относил. Такой как и все.

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.