Немного о настоящих - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

суббота, 9 апреля 2011 г.

Немного о настоящих

Фальшивок вокруг великое множество. Фальшивая дружба, фальшивая любовь. Есть даже фабрики фальшивок, обучающие фальшивок соблазнять другие фальшивки. Все что можно было о них сказать я уже сказал... настоящего человека отличает его дух, его внутренний стержень. Методы эксплуатации фальшивками на него не действуют, он умеет видеть правду, умеет разбиратся в людях. Всегда видит всю ситуацию, как она есть. Никогда не открывается кому попало, всегда знает кому что можно доверить. Всегда ценит настоящие приоритеты, принимает только настоящих друзей и только настоящую любовь, которые не рушатся подобно карточному домику. Всегда защищает тех, кто дорог, даже если нет сил. Не страдает оптимизмом, гиганской самооценкой и огромной уверенностью в себе, всегда знает свои силы и возможности, никогда не принимает решения, особенно касающиеся помощи дорогим людям, если не уверен, что это сработает так как надо. Никогда не подвергает дорогих людей даже малейшей опасности. Никогда ничего не доказывает, не лает на собак в ответ. Настоящий человек ни в каких доказательствах и описаниях не нуждается, потому что тот кому он нужен или интересен поймет все сам. Его слова - истина, и совершенно не важно, кто стал посредником ее изложения. Он никогда не основывается на авторитетах, оценивает только излагаемую информацию и судит по ней не предвзято, а не потому, насколько известен и уважаем человек. Даже если настоящий человек предает или делает ошибки, это становится тяжелейшими ранами, которые будут сопровождать всю его жизнь и приносить муки. Настоящий человек всегда стремится к истинным знаниям. Всегда думает о выживании, потому что общество все еще построено так, что выживает сильнейший. Не страдает эгоизмом, ревностью и завистью, а если они есть, то старается подавлять эти разрушающие качества. Настоящий человек изначально находит свой путь, или ищет его, если с ним так тяжело определится. Все поступки совершает справедливо и обдуманно, или очень старается это делать. Не подвержен никаким влияниям и внушениям, мало зависит от системы. Не важно в какой среде обитания он родился, он все равно будет настоящим. Настоящий человек - не шаблонный индивидуум и не пренадлежит к серой массе.

Мы рождаемся такими, какие есть. Кто-то изначально будет тварью, а кто-то настоящим, или пластелином, который всегда будет пластелином и никогда не станет камнем. Настоящих людей очень мало и их сложно найти... а фальшивки и прочая нечисть расценивают их как ненормальных, неудачников и так далее. Сложно оценивать книгу не по обложке, особенно когда не умеешь читать, правда?

5 комментариев:

  1. Игра словами. Каждый прочитавший будет уверен, что он больше настоящий, чем "фальшивка". А тот, кто признается, что фальшифка, тот и есть настоящий.

    Фигня, короче)

    ОтветитьУдалить
  2. методы эксплуатации фальшивок?

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю "Фальшивка" не будет Здесь это читать, а если случайно и забредет, то ничего не поймет))) Меня напиример это рассуждение Алксея натолкнуло на мысль, что я видимо еще не настоящий человек.... Так как из друзей у меня одни "знакомые" а любимый человек видимо тоже был "выбран" когда то "не по настоящему") Так что, - есть к чему стремиться - и это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Весь этот мир построен на подражании.

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.