Почему так плохо жить - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

суббота, 9 апреля 2011 г.

Почему так плохо жить

Проблема конечно же в людях. Но хорошими и разумными они не станут никогда, поэтому надо искать хорошую систему их контроля. Главная проблема России - это отсутствие производства, и, следоватльно, импорта. Мы живем за счет топлива и природных ресурсов, которые продаем меньше чем в половину реальной стоимости. А вот экспорт как раз очень хорошо налажен - мы практически все покупаем, все завозится из других стран. Таким образом деньги утекают, а зарплаты немогут расти, потому что расти не из чего, - нет производства - нет продаж, как на импорт так и внутри страны. Народ у нас жадный и корыстный, поскольку везде беднота, все стараются нажится нечестными путями. Везде и на всем - как сказали на форуме "Налюби ближнего своего, пока он не налюбил тебя (Новый Русский Завет)". Боротся с этим путем промывания мозгов бесполезно, все равно все останутся такими же разводчиками. Улучшить ситуацию можно только убрав такие условия, в которых надо давится за каждую копейку чтобы выжить. Go to the plant, develop production.

Основная проблема продолжает оставатся в людях, все остальное - следствия. Что можно сделать, если каждый готов продать родину? Думаете вся эта информация о том, что Американское правительство выделяет на Россию большие деньги, не правда? Посмотрите вокруг... сколько в последнее время появилось провокаторов. Навальный например. Вот что он сделал? Он только и говорит о коррупции, что все надо менять, власть надо свергнуть. А он предложил новую систему, в которой коррупции не будет, или она свидется к минимуму? Конечно же нет - это не его работа, главное - сломать, а строить - это забота других покалений. Поэтому-то мы и отстаем от всего мира, потому что другие страны строят, а мы только без конца ломаем. Как пьяные деревенские мужики, которые никак не договорятся как баню строить. Бордак происходит во всех структурах, и вы найдете множество этому подтвердений, если станете копать. Поэтому очень сложно создать такую систему, которая работала бы при таких условиях. Но разработкой этой системы заниматся никто не хочет... А та система, которая сейчас, выгодна, да вот только не России, и построилась она не сама собой.

Думаете флаг на картинке это флаг какой-то другой страны, или чья-то выдумка? Читайте википедию. Это - наш настоящий флаг, а тот, который считается настоящим, на самом деле флаг торгашей.

5 комментариев:

  1. Надо родить будущего президента)))) Я постараюсь)) Мне показалась интересной (именно Интересной) система борьбы с коррупцией в Грузии. Но я искренне убеждена, что в России такие методы никто никогда в жизнь не воплотит! Я думаю Россия и "взятки" вещи не делимые) Хотя...

    ОтветитьУдалить
  2. 2 Ульяна
    История показывает, что делимым тогда может статься собсна "Россия".

    ОтветитьУдалить
  3. Система конечно важна,
    но на мой взгляд проблема в том, что Россия обладает очень большой территорией, которой в свою очередь трудно управлять и это вносит свои значительные коррективы. Я не в коем случае не оправдываю действия/бездействие нашего правительства, но согласись маленькое государство организовать проще, т.к. все находится рядом (можно прийти и стукнуть по лбу, если что не так).

    p/s Флаг отличный. Если честно Вики читать не стал, по этому могу быть не прав, но там еще гербы всех губерний должны быть, а не только основных.

    ОтветитьУдалить
  4. По флагу, тряпка перерисованная с Голландского флага

    ОтветитьУдалить
  5. Да производство вроде потихоньку поднимается, но слишком медленно по сравнению с другими странами. А вот про Америку все верно сказано, мы все тут с вами, россияне, находимся в анальной оккупации. С одной стороны медведопутин, а с другой штаты.Избавишься от первых, как тут же придут вторые и оставят нас ни с чем и будет опять "привет лихие 90е".

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.