Немного о фальшивках - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

суббота, 14 мая 2011 г.

Немного о фальшивках

О них упомяналось в постах, список которых будет в самом конце. Нет, это не последний пост на эту тему, просто это главный пост на эту тему, раскрывающий фальшивок. Вся рубрика и разбирает все фальшивое и настоящее, но эта тема как-то немного выделилась.

Во-первых, уровень духовного развития у них низок (я бы даже сказал равен 0). Отсюда сразу понятно, что они понятия не имеют о том, что такое настоящая любовь, настоящая дружба и так далее - для них это что-то вроде "у меня на нее стоит", "ну мы с ним часто тусуемся". Конечно же, на таких людей никогда нельзя расчитывать - они просто называют другом, но как только от них что-то потребуется, сразу исчезают. Могут в любой момент предать если им это выгодно, или даже нагадить, если например что-то не нравится. Была такая история, вроде бы реальная (не проверял, но было написано что так), про то как "друг" убил эмо-девушку своего "друга". Из этого следует, что во-вторых, это не только не друзья, это злейшие враги - да, с фальшивками интересно проводить время, но это крыса, которая сожрет изнутри.

У фальшивок отсутствует собственное мировоззрение, принципы, идеалы. Это могут быть как пластелиновые люди, так и шаблонные индивидуумы. Фальшивки - естественно, эгоистичны, и во всем ищут свою выгоду, всегда делают так, как им выгодно, и как им нравится. Конечно, у них низменные желания и интересы - словить кайфа (не путать с удовольствием) от разной дряни, секса. В общем-то это все, потому что все остальное направлено на достижение этой цели. Не все они нарики и алкаши, есть очень много утонченных стеберов и бабников (давалок).

Как уже говорил, уровень духовного развития низок, и вверх он не движется - потому что нет таких приоритетов и способности находить принципы, а не брать то что уже имеется. Т.е. индивидуальности нет, стремления к ней и к правильным жизненным принципам тоже нет, потому что даже нет такой идеи, а если и будет - то она скорее всего умрет под напором уже принятых навязываемых принципов. Рассуждая логически - это не может считатся личностью, так как оно впитывает себя все из окружающей среды практически даже не переваривая. Мода к курению, алкоголю, стремление к богатству любой ценой, к распутному образу жизни прочно оседает в мозгах фальшивок из-за не способности к нормальному мышлению, а следовательно, фильтрации. Из этого всего исходят и осонвы поведения в обществе, не сложно понять, какой из фальшивки получится друг, потому что принципы настоящей дружбы (не предавать, не бросать и так далее) отсутствуют.

Почему фальшивки? Да потому что притворство и вранье - их лучшие друзья. К тому же что не настоящее - то фальшивое. По характеристике вроде бы все. Вопрос "Почему именно эти принципы фальшивые, а эти настоящие?" задайте самому себе. Но так как вы этого никогда не сделаете, прочитайте еще раз внимательно первый абзац.

Краткая характеристика:
1. Полная ненадежность.
2. Запросто предают.
3. Могут нагадить из личных побуждений, например если не понравится ваш любимый человек.
4. Часто врут.
5. Легко подгонят кому-нибудь для знакомства (спаривания).
6. Могут кинуть в любой момент.
7. Ни на какую жертву ради вас не пойдут.
8. Никакой преданности нет.
9. Подставят, если надо будет (например для своего прекрытия).

Распазнать фальшивку можно по общению, в ходе которого выяснится, какие у человека принципы и суждения, по поведению - как он поступает в разных ситуациях. Короче говоря, способность разбиратся в людях должна быть.

Ранние посты на эту тему:
Индивидуум, личность, или стадо и что значит быть человеком
Важная тема
Пробужденные и спящие
Друг - не пустой звук
Прожигающие жизнь
Быдлоград
Истинные ценности - логическое доказательство существования души
Истинные ценности - истинный путь
Слова, слова, слова...
Вопрос о доверии
А что есть ваша жизнь...?!
Все, чтобы отупеть
Эволюция от маски до актера
Насколько ты...настоящий?!
Настоящая любовь
Пластелиновые люди
Немного о настоящих
Экономия мышления
Низменные страсти
Синдром неудачника

Список обновлятся не будет, кто ищет - тот найдет.

8 комментариев:

  1. вот ия к сожалению. окружена такими людьми. с ними провожу время..."тусуюсь".
    настоящие друзья всегда рядом.
    а эти - когда им удобно.

    ОтветитьУдалить
  2. эх... это все такая Правда - что слов для комментария не находится... И только здравый смысл говорит - не все же вокруг "фальшивки", должны же быть "настоящие".... Только где...

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению в жизни каждого человека есть фальшивка. Так сказать колбаса(написано что мясо,а на самом деле говно с бумагой)
    Они мне крайне не приятны,и в моей жизни есть такой человек. Но должна сказать фальшивки дружат с фальшивками. По крайней мере так у меня в жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Без фальшивого и настоящие не красно

    ОтветитьУдалить
  5. когда хорошо разбираешься в людях не допустишь к себе фальшивок

    ОтветитьУдалить
  6. Ошибочки в постах имеются, рекомендую перед публикацией проверять текст Вордом.

    ОтветитьУдалить
  7. Доля правды есь, но не совсем согласна. надо ещё перечитать, но делать этого не буду, т.к. глаза от фона устали. выключаюсь

    ОтветитьУдалить
  8. Как-то довольно несвязно и местами нелогично.

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.