Свинья от блоггера и размышления на тему - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

суббота, 14 мая 2011 г.

Свинья от блоггера и размышления на тему

Из-за плановых технических работ, о которых я ничего не знал, на время пропал мой новый пост, что заставило задуматся о перспективности ведения блога на этом сервисе. Он полурусифицированный (стостояние блоггра только на английском языке), но у него чертовски удобная админка и для бесплатных блоговых сервисов немаленькие возможности. Но кажется мне, умрет он со временем, если не будет развиватся. Много думал о переходе на автономный блог, на хостинге с простыми шаблонами или сервере на PHP. Денег пока нет и времени тоже - сайтом надо заниматся, не до блогов. Но идея создание сайта со статьями на другие темы и уже опубликованными ранее статьями в блогах появилась давно. Все же сайт будет проще раскрутить чем блог, да и возможностей на нем больше. К тому же удобно - все в одном месте. И сайт обязательно будет, но не сейчас, возможно через год или два. К тому времени надеюсь продвинуть сайт (другой), может создать еще несколько проектов, которые будут приносить доход. А деньги все решат, не придется затрачивать кучу сил. Ну а пока придется продолжать вести блог здесь и копировать записи на комп - других вариантов нет. Раньше надо было подумать, когда заводил блог не ожидал что это увлечение окажется настолько серьезным и значемым.

8 комментариев:

  1. Вот этого я и боюсь, что блоггер со временем загнется. А могло бы выйти что-то стоящее.

    ОтветитьУдалить
  2. оставайся...я думаю уже такого не будет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я слышал что в этом году блоггер ожидают не хилые изменения

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.youtube.com/watch?v=hPhFc6GqVdU&feature=player_embedded#at=111
    Как то так,обращаем внимание на последнюю часть

    ОтветитьУдалить
  5. )хоть в лучшую сторону...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 мая 2011 г., 10:55

    не спам. Хочу порекомендовать сайт куда можно выливать всю чернь http://killmeplz.ru "Выпустив пар, можно получить поддержку. Добрые и «добрые» посетители сайта объяснят, была ли случившаяся история вселенским несчастьем или всего лишь нелепым недоразумением."

    ОтветитьУдалить
  7. Всё-таки надеюсь, что Блоггер не повторит судьбу ЖЖ и не превратиться в полное "Г". Хотя в этом году сам перенёс свой блог с этой платформы на автономную.

    ОтветитьУдалить
  8. Автономный сайт вариант хороший, но вы совершенно правы, он отнимает значительно больше времени и сил. Ради одного только блога сайт держать не будешь, его надо наполнять контентом куда как более активно...
    А блог дает возможность писать с перерывами, только тогда, когда этого действительно хочется. Ну во всяком случае, таково мое IMHO :)

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.