Работа противопоказана - ..про жизнь.. страдания анонимного блоггера - Алексей Одиночка

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Работа противопоказана

Вот уже полгода страдаю фигней, отдыхаю. От блоггинга перешел к сайту, сейчас продвигаю его, в основном статьями - сложновато писать хорошие тексты каждый день. Ленится стал много, смотрю YouTube, по разным сайтам шарю, IT Happens читаю - наверно скоро весь перечитаю. Иногда ваяю программки, но останавливаюсь на пол пути, потому что они мне нафиг не нужны. Каждый день собираюсь конкретно занятся продвижением, форумы перечитать, найти ссылочные базы, разобратся наконец как запустить автоматический режим на долбаном крякнутом Allsubmitter. Но каждый раз решаю, что пока надо работать над статьями, как все места куда их можно воткнуть закончатся - тогда можно и о других способах подумать. В принципе, это верно. Всех фич на сайте вроде хватает, все доведено до ума, и pda версия тоже. Даже пользователи изредка регаются и что-то пишут. Надо бы к сентябрю уже монетизировать, а то бук пора ремонтировать, от зверской эксплуатации он весь развалился - особенно бесит отвалившийся экран, держится на одной сопле и постоянно падает.

С удивлением заметил, что рассказывать то и нечего - ничего интересного в жизни не происходит. Мысли, знания, интернет, истории... все это не события, доступно только для себя. Но мне нравится, пусть другие свою жизнь тратят непонятно на что. Радует, когда не понимают, меня толком никто и не знает. Стихи, блог - это что-то вроде базовых определений, они конечно имеют ко мне отношение, но по ним меня не изучишь. Интересно, кому будет интересно меня разгадывать... И у всех моих интернет-проектов есть конкретная цель, личного интереса пописать мало, поэтому и не пишу про каждую хрень. На ближайшее время запланировано несколько постов, ко дню блоггера собираюсь рассказать о целях, и еще кое-что, что я сейчас не могу вспомнить, но обязательно вспомню или придумаю заново.

Вообще, блоги что-то не жалуют. Начал один, потом влился в общий поток, весело было. Сейчас смотрю блог-лист - обновлений нифига нет, только редехонько 1-2 блога и все, а остальные видимо умерли. Не прошли естественный отбор, а начали хорошо, придется теперь новые интересные блоги искать. На продвижение своего блога вообще забил, неохота. Иногда только поделываю что-нибудь (не хочу раскрывать методы).

Ложится стал под утро, почти каждый день вижу рассвет - в городе он неинтересный и мешает спать. Этот шум из окна и жара ужасно бесят, люблю холод и тишину. Спать начинаю хотеть уже близко к 00, но все равно сижу, думаю что бы еще интересного поделать, спать-то неинтересно. Поставил миранду, ICQ Lite надоело а qip спекся - почему-то не хочет принимать сообщение. Нашел конструктор, тот самый который был несколько лет назад, собрал свое любимое оформление, теперь так и тянет чатится. Все мечтаю о славных временах, когда мой сайт будет популярен, будет приносить деньги, я буду отдыхать и общатся на любимую тему. Продвижение не брошу пока не добьюсь этой цели, и насрать что я ничерта не понимаю в раскрутке, все равно раскручу.

Еще этот роутер... Asus WL-520GC, говно дикое. На форумах все жалуются что работать не хочет, через 3 дня падает и т.д., у меня вообще подох - не хотел через PPPoE даже с прошивкой от Олега, которая постоянно летела, а потом в конец все убилось, теперь к роутеру ни по кабелю ни по вафле не подключится, никакие махинации не работают, кроме смены прошивки которая ничего не дает. Да и оживлять смысла нет, если говно и заработает то все равно быстро подохнет и надо будет приводить в чувство целый час...

P.S. Почему полгода отдыхаю, какие сейчас источники дохода, что за сайт - это тайна, покрытая мраком, поэтому можно не спрашивать.


Если вы раскручиваетесь, рекламы должно быть много. Например тиражирование на ризографе рекламных листовок и последующее их распростронение - оптимальный вариант.

4 комментария:

  1. Алексей, а что за сайт? Где его можно смотреть?

    ОтветитьУдалить
  2. могу только по e-mail скинуть, тут родственники могут читать, не хочу чтоб они с ним доставали

    ОтветитьУдалить
  3. )))))) Буду очень рада, Алексей - olsh85@rambler.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Справка для спамеров:
Не стану я вашим ПЧ, и не зайду в ваш блог! Спам немедленно удаляется, зря тратите время. Если оставляете ценный пруфлинк - ставьте ссылку тегами <a href="http://ссыль">текст</a>, задолбало копировать в адресную строку. И не пытайтесь впихнуть спам - никакой вариант не прокатит. Ссыль будет в nofollow, тут еще работают теги <b> и <i>.

Ну а нормальные комментарии всегда приветствуются!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.